Неописуемо Волнующая

Николай Никандров
Самая волнующая! Птичка певчая со взглядом чарующим!
Дарующая желания открывать глаза, делать шаг вперёд.
Спасибо, милая! Для тебя моё сердце как раз и живёт!

И, знаешь, дышу лишь тобою,
пока навсегда глаза не закрою!
И, можешь ко мне как угодно относиться,
Но сердце для тебя всё равно будет биться!

Ведь и не описать, как я люблю тебя!