Где схоронить мне свои розы?

Арман Авакян-Макинц
Где схоронить мне эти розы?
Где спрятать мне печали сердца?
Где потерять свои тревоги?
И тени черные как сжечь мне?

Безгрешных мыслей спящий мир мой,
Без жизни гибнущий, вдруг возгорится,
И я спою любвеобильно...
Но в сердце пустота гнездится.

А ночь без сна зажжет огонь,
Подарит новые мне грезы...
На узких улочках прошла моя любовь...
Где схоронить мне свои розы?