***

Александр Ананьев-Лавров
ты накинешь пальто, чувствуя холод.
и швырнёшь в меня тот же вопрос снова.
один и тот же вопрос всё снова и снова.
буду молчать. не скажу тебе ни слова,
буду стучать каблуком по грязному полу.
ты посмотришь на меня с таким укором,
как будто во мне нет вообще ничего святого.