Крик души

Татьяна Стечинская
Уходим мы в Вечность-на лицах беспечность,
В душе безмятежность,на сердце покой.
С надеждой возврата, и плакать не надо
Не надо нам скорби, не надо тоски.

Для жизни бессмертной даются нам крылья
Вы нас не держите тисками унынья.
Мы в высь воспарили все выше и выше
Пусть мы далеко,но прекрасно Вас слышим.

Мы все понимаем,но нас отпустите.
Ведь суть мирозданья не в том что мы дышим.
А суть-что оставим,какими вернемся.
Останется ль вера,сиять будет Солнце?!