Оставайся в моей жизни

Юлия Галафеева
Кажется, наши жизни абсолютно параллельны,
И никогда не смогут быть вместе наши вселенные.
Кажется, нашей встречи вообще быть не должно,
Но всё, что было раньше - для меня уже прошло.
Я живу тобой, незаметно привыкая к твоему теплу,
Я медленно умираю без тебя, распластавшись по полу.
И не хочу останавливать никогда это безумие,
Наше сумасшествие, эту жизнь, где есть ты и я.
Я таю в твоих руках, оставаясь отпечатками пальцев
На твоей спине, и мне не важно, что будет дальше.
Моё забвение тобой никого больше не касается.
Я растворяюсь в тебе, и, знаешь, мне это нравится.

Потеряй меня - и твоя жизнь станет прежней.
Вернутся твои мечты, но не мои надежды.
Освободится в сердце место. Или станет пусто?
Мне так хочется верить, что не угаснут чувства.
Отпусти меня - и потеряешь даже больше,
Чем хотел потерять. Не верь чужой фальши.
И, может быть, нам вместе будет трудно тоже,
Но просто оставайся в моей жизни. Я прошу...

А теперь, честно, моя жизнь снова стала другой.
Я радуюсь, что просыпаюсь, когда рядом с тобой.
И засыпаю, ощущая твою чуть тяжелую руку,
Мне необходимо, чтоб мы были нужны друг другу.
Ты, сам того не замечая, меняешь меня глобально.
И я боюсь, что никогда уже не вернусь обратно
К тому, что было ДО тебя, БЕЗ тебя, поздно...
Мне просто нужно, чтоб ты гладил мои волосы,
Чтоб ты кусал мои губы и сжимал в своих руках
С каждым разом сильнее. Чтоб отступал страх.
Я искала тебя давно - такого далекого и близкого.
Не отпускай меня, слышишь? Мне без тебя падать низко.