Устали...

Милая Невидимка
Разбилось зеркало души.
Разбилось…
Открылось неизведанное нам.
Открылось…
Казалась сказкою любовь.
Казалась…
Осталась бледно-серая зола.
Осталась…
Убили чувства и слова.
Убили…
Платили не монетой, а собой.
Платили…
Искали свет во тьме разлук.
Искали…
Устали надрываться, не дыша.
Устали…