Врачи

Валерий Афоничкин
Люблю врачей я Казахстана!
Как может люд любить-тирана.
Ну есть средь них и Гипократы,
Но не ведут они дебаты.

Образ нищ ведут они,
Министр говорит-враги!
Нужно взятки брать,как я
Будет жизнь удачная.

Ну вот есть одна беда,
Женщина пошла туда.
Мама-милая моя!
Ты прости их от себя.

Уй сказали почки рак,
Нужно вырезать-пустяк!
Пережил тогда не мало,
Поседел я даже рано.

Слава Богу все удачно,
Но сидел я правда мрачно.
Все!Сказали мне врачи,
Ты иди уже,по спи.

Предложил уколы врач,
Дорогие правда-рвач!
Вы не купите ни где,
обыщитесь вы,везде!

В РОссию ездил я тогда,
Народ сказал-конечно да!
Все благополучно-я купил,
И радость мамочке дарил.

Пятый год уже пошел,
Но работал там осел.

И при входе на прием,
Он спросил;"еще живем?"
Мама в слезы;"Как же так?"
Вот зараза,вот простак!

Злости не было предела,
Вот бы я его отделал.
Но сказала мама нет,
и послушал я совет.

Почему?Скажите так,
Люди-это не пустяк.
Отнеситесь к ним с любовью,
Спас бы мир своей я кровью.

Только был уже Христос,
Он провел средь вас опрос.
Зря не поняли его,
Вы-храните то копье.

А вот клятву верности свою,
Вы забыли на корню.
Но может будет время,
Опомнитесь!Врачебно племя!

                ноябрь2010