А я, друзья, в приметы верю!

Александр Пейсахис 2
А я, друзья, в приметы верю!
Они не зря нам примечаются.
Я поясню вам на примере,
Что в жизни всякое случается:

Сидел Абрам однажды с Цилечкой,
О чём-то рассуждая  пылко,
Закуска на столе, бутылочка.
Была в руке Абрама вилка.

И так Абраша распалился,
Что эту вилку уронил,
Успел, однако, изловчился -
Над самым полом подхватил.

- Как хорошо, что не упала!
Пришла бы баба, чёрт возьми,
Сидела б за столом, болтала,
А ты её пои, корми !
   
Как раз бы на обед причапала,
Какая-нибудь грымза старая ...
Вбегает сын, - Ой, мама, папа!
Застряла в лифте тётя Сара!

13.11.2010.