С сердцем не шути

Владимир Ганночка
                Иван Петрович, не кричи,
                Никто тебя не пожалеет.
                Нервишки лучше подлечи,
                Иначе сердце ослабеет.
                А с ним не нужно ведь шутить,
                С такою шуткой кончишь плохо.
                Спокойно лучше надо жить,
                Здоровья сохраняя крохи.

                г. Ялта.07.02.1990г.

                Ганночка В.Д.