Есть у кого на то ответ?

Евгений Заикин
Любовь и страсти на показ,
Греха страшнее того нет,
Обманен негатива час,
Вчера, сегодня и сейчас...
И будешь ли душой согрет,
Когда тепла при этом нет,
Есть у кого на то ответ?

Любовь и страсти без прикрас,
Есть чувство это, или нет,
Хоть радость, хоть слеза из глаз,
Но грешен при паденьи час,
Обманен исходящий свет,
Лучом не будешь ты согрет,
Средь у ходящих грешных лет!