День рождения

Константин Вуколов
Этот день в календаре
Не отмечен красным цветом,
У кого он в январе,
А к кому приходит летом.

Этот праздник каждый ждёт,
Он в любое время года
Обязательно придёт,
Даже если непогода.

Праздник в гости позовёт
И шампанского нальёт-
День рождения,
Со свечами будет торт,
Он их весело зажжет-
День рождения.
Будет тосты говорить,
Может счастье подарить-
День рождения,
Время быстро пролетит,
Миг- и праздник позади-
День рождения.

Телефонные звонки
На домашний и мобильный
Будут часты и звонки,
Как приятно, не забыли.
 
Пожеланья долгих лет,
Быть любимым и счастливым,
Чтобы беды белый свет
Покидали торопливо.