Но все-таки пить нельзя!!!

Алена Реутова
Промозглое серое утро,
Так трудно открыть глаза…
Ведь сказано было кому-то:
Нельзя столько пить, НЕЛЬЗЯ!!!

Теперь вот, сижу, страдаю,
Сурово гляжу вокруг,
Зачем я пила? Не знаю…
Сам черт был вчера мне друг.

Не радует это утро,
Как в принципе и всегда…
В районе души так мутно,
А смысл опять не нашла…

Сижу, отпиваюсь чаем,
Пытаюсь поймать «мыслю»,
И откровенно скучаю,
Вспомнив постель свою.

Мой многострадальный разум
Не приглянулся «мысле»,
Покинули все и сразу,
Исчезнув в небытие.

А я сиротливо маюсь,
Пытаясь прийти в себя…
Депрессия – это гадость!
Но все-таки пить – НЕЛЬЗЯ!!!