Подарок судьбы

Маша Дубровина
Нам встретиться вскоре придётся
И встретятся наши глаза.
Из них потихоньку польётся
Предчувствия счастья слеза.

Судьбы не прикажешь другого.
Мы с ней согласиться должны.
Войти в ритм чувства большого,
Поняв,что друг другу нужны.

Друг с другом быть в горе и в счастье
Заставит любовь нас с тобой.
Расстает пред нами ненастье
И нашей счастливой судбой.

Расстаться с тобой мы не сможем,
Не сможем любовь потерять.
Друг другу всегда мы поможем.
Того не могу я не знать.