Красой твоею ослеплён!

Евгений Заикин
Красой твоею ослеплён,
Ступила, как богиня света,
Огнём страстей был опалён,
И понимаю – то не сон,
Ворвалась в жизнь мою кометой,
Ломая путь в грехах обета,
Но мне не слышен небес звон!

Бросая в нарушение канон,
И слышу колокольный звон,
Им поминально песня спета,
Зимой мне про богиню лета,
Она звучит, как души стон!

Восторг услышал я весенний,
Он наяву, без сновиденья,
Душа взлетела с вдохновеньем,
С любовным страстным наслажденьем,
Хоть и в пылу греха паденья,
Но это радость ощущенья,
С обманом жизни, вдохновенья!

Бросая в нарушение канон,
Я слышу колокольный звон,
Им поминально песня спета,
Зимою про богиню лета,
Она звучит, как души стон!







Фото размещено из Интернета...