В год тигра

Артемов 2
Шампанское искрится чистым янтарём,
Звенят фужеры тонко, хрусталём.

Пьянящей радости лишь чуть глотнём
И в Новый Год, с курантами, шагнём!

С собой возьмём лишь нашу доброту,
Да  песню, не допётую, лишь ту!

В той песне  прославляют доброту
И в Новый Год пройдём, по этому мосту!

Тепло поздравим близких и родных,
Котов и псов, бродячих, дворовых.

Котлет, нарезок им вынесем мясных
И ёлок дивных запахов лесных!

В год Тигра братьев меньших не обидим,
Их всех пригреем, приласкаем и увидим.

Пусть Новый Год для всех хорошим будет,
Никто из нас, его конечно не забудет!

Всех поздравляем, всем подарки дарим,
А утром чаю крепкого любя заварим

И веничком друзей берёзовым пропарим,
Ухи из судаков душистой сварим!

Пусть наступивший год несёт добро,
И радость, и душевное нам всем тепло.

Его мы с честью постараемся прожить,
Всё сбудется, что в Рождество нам
                удалось наворожить!