Беспокойный народ

Владимир Ганночка
                Голь на выдумки богата,
                Вечно помнить стоит.
                Многим "слава" Герострата,
                Не даёт покоя.
                Пусть на час, ну на минуту,
                Ищут громкой славы. 
                Видно всех их Бес попутал,
                Хитрый, и лукавый.
                Кто-то в драке бы замечен,
                Кто причину ищет.
                Чтобы на чужие плечи,
                Груз свалить свой лишний.
                Можно список ведь продолжить,
                Только вряд ли стоит.
                Геростратов семья множить
                Всё-таки не стоит.

                г. Ялта.12.11.2010г.

                Ганночка В.Д.