Путь мой для тебя родная!

Евгений Заикин
Путь…
Я в любви с тобой у края,
Как во сне во тьму бреду,
Но люблю... и, умирая,
Буду помнить счастье рая,
Не падения беду,
При безумстве и в чаду,
А тебя лишь, дорогая!

Путь мой для тебя родная,
Его в страсти выбирали,
Добреду – не упаду,
К твоему любовь суду,
Вот и встреча, замирая,
Я стою опять у края,
Зная, что к тебе дойду!

Итог…
Прочь, долой дней всех мученья,
Вот пришло и избавленье,
Милый ангел, дорогая,
Жизнь начнётся вновь иная,
Как в прекрасных кущах рая,
Только вместе мы у края,
Ищем к свету направленье!












Фото размещено из открытых источников Интернета...