Всё побеждает красота!

Евгений Заикин
Что мне народа глухота,
Мне нужен для души полёт,
Всё это завтра же пройдёт,
И обретёт опять мечта,
Восторг, что ангел пропоёт,
Душа порыва жадно ждёт!

Пусть душу, злоба не гнетёт,
Раскрой навстречу мне уста,
И будет вновь любовь чиста,
А я с них выпью страсти мёд,
Всё побеждает красота,
И жизни нашей чистота!