Ты мне не пишешь...

Рафаил Маргулис
Глуше и тише
Жизни сердечность.
Ты мне не пишешь
Целую вечность.

Знать, не найдётся
Нужного слова.
Холод колодца –
Ящик почтовый.

Нет ни терпенья,
Ни  оправданья.
Мыслей круженье –
Как заклинанье.

Боли незримость
Шепчет:  «Покайся
За нестерпимость
Каждого часа.

За опалённость
Дней недопетых ,
Неразделённость
Счастья и света».
          Р.Маргулис