Один процент

Смагина Виктория
Ляп картографий мстит
в тридевятом царстве -
славно блужу 
в последнем угарном дне.
...Больно взрослеет странная
Тутта Ларсен,
детские крылья держат
её во сне.
Днём, просыпаясь
медленно и с похмелья,
видит летящий к небу
снежковый пух.
Взрослые бредни
тонут в её постели,
стоны обсценных лирик
ласкают слух,
крадена нежность и
«айлавью» подачкой,
нервное «жили-были»
блажит в конце…

… Лебедь Сен-Санса 
в белой балетной пачке.

Классика.
Выжить?

Жизни  один процент…