Судьбой навеки в любви данна!

Евгений Заикин
О, как ты милая желанна,
Как красива среди ночей,
Я пал в плену твоих очей,
В любви и нежности ты славна,
И с поцелуем не обманна,
Как с чистой верностью своей,
Перед любовью страстною моей,
И с властью, что грехов сильней,
Судьбой навеки в любви данна!

Что жизни нашей суета,
Перед твоею красотою,
Когда шагнула в жизнь мечтою,
Грешна была ли та мечта,
Где обнажилась чистота,
С возвышенной любовью,
Со страстью неба золотою,
Пред девой чистой и святою,
Судьба открыла нам Врата!