Кто сердцу моему милей...

Екатерина Горшкова
Небо, суши, океаны
И бескрайности полей...
Не сравниться никогда им
С тем, кто сердцу мне милей!

Ты забрался в самый дальний
Уголок моей души.
Ты рассеял там туманы,
Посадил сады в тиши...

Мир мой был сухим и чахлым
Без твоих прекрасных глаз.
И не слышала приятней,
Чем твоих, я дивных фраз.

Звезды, солнце и туманы...
Одиноки на Земле...
Не сравниться никогда им
С тем, кто сердцу мне милей!