Из словаря расхожих слов

Владимир Мальчевский
"Какой парфюм! -
Вы этого достойны".
Вся правда – в словаре расхожих слов:
"Всё относительно" и потому… спокойно.
А "Каждому – своё" - сачок.
А в нём – улов…

Так дурит злобный чёрт,
меняя карты
в колоде перед тем, кто их возьмёт.

И потому я предпочту Декарта:
не я его,
так он меня
поймёт.



__________________________