Что лучше, чем исток, затерянный в горах?..

Анастасия Васильевна Кулагина
Что лучше, чем исток, затерянный в горах?..
Что лучше, чем мечта о дальних рубежах?..
Что лучше, чем очаг и круг ржаного хлеба?..
Судьбы нет лучше, что у каждого в руках...