Потому, что - шанс

Владимир Мальчевский
Пространство – для того, чтоб изнутри
«пылинка» назвала его Пространством.

Иди, найди пылинку
убери –
нарушишь соразмерность постоянства,

где каждый Мир – причина остальных,
где каждый Мир живёт внутри другого.
Миры локальны.
трансцендентно слово.

Оно – транзитом.
Потому, что – шанс.



_____________________________