Жизненная философия

Константин Щедров 2
                Все в нашей жизни происходит, как всегда.
                С одновременным поиском рационального зерна.
                И все вопросы вдруг-что, где, когда?
                Так резко трансформируются в:"А нахрена???"

                Wolfen