Не болит уже воспоминанье...

Нина Лавренова
Не болит уже воспоминанье,
Просто вспоминаю, как дышу.
И любви наигорчайшей  тайну
Все же своим внукам расскажу.
Просто вспоминая, допиваю
Той весны зеленой горький мед...
Даже для меня все это странно:
Кто же из людей меня поймет?