Нервное сердце

Облако Над Морем
На самой дальней полке в запыленной коробке
бьётся моё нервное,нервноесердце...
У того,чьи холодны руки,ведь он не носит перчаток,
Задумчивый,близко-далёкий- тот,
кто навеки оставил в душе отпечаток.

Спросят "любишь?",и я просто отвечу,
Что живу,надеясь,что среди тысяч
и тысяч людей снова его встречу.

На самой дальней полке в запыленной коробке
бьётся моё нервное,нервное сердце
А я живу без него,пытаясь как-то иначе согреться.
Ноты,строки,аккорды,понедельники и субботы.
Друзья,улицы телефоны,дождь,автобусные остановки.

Я вижу,что люди в своих одиночествах
как мыши,попавшие в мышеловки.
И бьётся тихо в запылённой коробке
на самой дальней полке моё нервное,нервное сердце.
Я тоже в своей мышеловке...