Ты - моя Королева!

Алёна Полетаева
"Ты - моя Королева! Разве этого мало?!" -
Мне твоя СМС-ка среди нОчи вещала!...
Улыбаясь уснула!:)) Телефон - под подушкой!...
ТАК желала, любимый, слов приятных на ушко!

СЕрдца струны - ликуют! Счастье льётся фонтаном!
Поезд мчится всё дальше, расстоянья минуя...
Этой маленькой строчкой - ты сказал мне о ГЛАВНОМ!
...Я молю небеса и шепчу:"Аллилуйя!"

13.11.10.