Давай закончим...

Марина Фролова 3
Беспомощно слова ты подбираешь,
Передо мной мелькают жизни даты...
Кого-то ты сейчас напоминаешь.....
Ах,да!Ведь я такой была когда-то!

Углы считала напролёт ночами,
От боли воздух,как вино глотала,
Довольствовалась лживыми речами...
И вдруг...Ты был и вот тебя не стало.

И ни к чему теперь твои тирады,
Мольбы о шансе,как всегда,последнем.
Давай закончим...Правда...Ну не надо!
Мне не поверить больше этим бредням.