Варенье и кисель

Азачем
На главной кухне завихрение
Стихийной снеди карусель
По капельке стихо-т-варение
И горной речкою кисель

А "теплышки" порхают стаями
Им так, наверное, теплей
И снова литрами лакаем мы
Кисель из розовых соплей
*(