из зеркала заглядывая в душу...

Димитрий Бухенко
мальчишка с вечной улыбкой на устах.
и взглядом таким, что аж больно,
извечно грустным и потерявшим всякий страх.
как будто с проблемами смирился добровольно.

скажи, что случилось с тобою друг?
ведь в детстве ты был радостным ребенком...
что тебя так изменило резко вдруг?
ты стал для меня не досягаемым горизонтом...

а ты лишь молча смотришь мне в глаза,
из зеркала заглядывая в душу...