Унести меня легко

Вадим Колесов
Ветер кружит над землёю,
Гнёт деревья и кусты,
Он несёт людей с собою,
Будто с дерева листы.

С нами точно также было,
Наше древо-мать, отец,.
Мы одной семьёю жили...
Сёстры, братья, наконец.

По России нас носило,
Лист желтел и всё легчал,
Далеко стал край наш милый,
Силу ветер потерял.

Только яблоко от мамы
Упадёт недалеко,
А я листик лёгкий самый,
Унести меня легко.

Колесов В.В.
Тольятти, 13 ноября 2010 года

Фото автора