Она хотела в небо!

Серёга Шансон
 Любви оборванная нить,
На сердце только раны.
Она устала просто жить,
Она хотела в небо!
Но крыльев нет, она летела вниз.
 Карниз!
Её встречали не облака, а окна,
Пустые взгляды, тёмные проёмы.
Надежды тонкий ручеёк, что вот вспорхнёт,
Вознесётся к небу!
Но за плечами не крыло, а камень -
- Грехов невинное создание.
Её тянуло вниз.
 Этаж! Ещё этаж!
В глазах не страх, а удивление.
И всё как-будто камень на груди,
А не распятие Божье.
Она летела вниз.
 Асфальт! Толпа!
Суды, пересуды! Крики! Вздохи!
Она устала просто жить,
Она хотела в небо!
Она забыла простую истину.
Святым - святое, им небеса.
А грешным - грешное. Земля - пухом!