Цель!

Константин Щедров 2
                Кто весел-тот смеется.
                Кто хочет-тот напьется.
                Пить можно, где прийдется.
                Душе коль так неймется.
                И кто с кем поведется,
                То с тем он и уйдет!!!

                Wolfen