Всем спасибо, все свободны

Виктор Вусевкер
Спасибо любимой работе,
Спасибо любимой жене,
А также всем тем идиотам,
Кто байки травил обо мне.

И вот она, независимость!
Последнего края ступень
Здесь нет не зарплат, не начальников
Висишь так свободный весь день.

Я знаю, меня вы не вспомните,
Да мне на вас тоже плевать,
Мы все невеликие люди,
Зачем же про нас вспоминать?

И вижу людей я ушедших,
Которых уже не вернуть,
И я вспоминаю время,
Когда был счастлив чуть-чуть.