Закат

Анастасия Булатова
Солнце опускаясь за горизонт,
Превращает жизнь мою в прекрасный сон.
Маленькая капелька дождя
Успокоет, убаюкает меня.
Заберет мою печаль с собой,
В душу нежно покладет покой,
Поглотит в себя мои слезинки,
И оставит на цветах свои росинки.
Лучики бегут за горизонт,
Выхожу во двор забыв про зонт...
Ароматами поет жасмин
Уходя в ночной и дивный мир...