Свеча на окне

Молли Лихтенштейн
За окнами дождь, сырой и холодный
В окне огонек, тихий и скромный
И как маячок,что ждет - не дождется
Лодку в ночи, что все же вернется
Он пламя свечи тушить не спешит
Но время идет, и все больше дрожит
Ночной огонек, тихий и скромный
С душой мотылька, дикой и вольной