Проморгала я тебя. Лидия Киселева

Андрей Подобед
Проморгала,проморгала,
Проморгала я тебя.
Раньше ты ходил за мною,
Холодна к тебе была.

Спохватилась я, да поздно,
Проворонила тебя,
А подруга постаралась,
В свои сети завлекла.

Был вообще-то ты мне дорог,
Я теперь лишь поняла,
У меня разбито сердце,
Подруга Зинка увела.
                http://www.stihi.ru/2010/08/24/2136

Позднее прозрение

Проморгала, проморгала...
Эх! Кусаю локти я.
А подруга не зевала…
Провались судьба моя!

Вот заранее мне знать бы,
Как дела толкнуть быстрей!
«Милый! Только после свадьбы»,
Ну, а Зинка посмелей.

Зинка- подлая гадюка,
Всё о скромности плела.
Мимо ж не прошла, змеюка-
Честь недолго берегла.

Чтобы с носом не остаться
Через Зинкины дела,
Нужно сразу отдаваться-
Я теперь лишь понялА.