Реальность

Евгений Одуванчиков
                "Реальность- это иллюзия,вызванная
                отсутствием в крови алкоголя..."
Мир реально-нереален сколько женщин сколько спален сколько душных коридоров вдоль которых сплошь аморе Сплошь муары и накидки Машки Таньки Любки Ритки Ипполиты голубые-  все на вкусы,на любые.
Сверху молча кружит ворон - не приемля коридоров не взирая на искусы Он- отшельник,не из тусы.
Где в картинной галерее у немытой батареи я стою взирая тупо на малевичи Ван-Пупа...Там ни смеха,ни позывов к грязным играм после пива К чёрным танцам до упада...что кроме искусства надо?
А бесстыжие соседки- Натки,Инки,Ленки,Светки- все в халатиках резвятся все развязны,всем по двадцать И  в глазах огонь горящий- я безумен я пропащий как весенний волк зверею я в картинной галарее...
Мир реально-нереален сколько женщин сколько спален простыней утехи полных Одеяла,словно волны Запах рыбы пиво кружки и любимые подружки
Распустив волос завесу и призвав на помощь беса кружат,кружат нежным взглядом и шепча при том: не надо,не касайся!...прямо в уши и при том ко мне прильнувши И огонь во мне как взрывом вырывается- с обрыва я бросаюсь в омут страсти...вот я,девочки. Ну,здрасьте!
                26.04.2009г.