Возрождается Россия, чтобы всей Земле помочь!

Романова Татьяна Викторовна
Нет пределов Совершенству,
В Беспредельность путь открыт,
Дух наш Огненный - Главенство,
Сердце пламенно Творит!

Будем измерять Любовью
Беспредельности пути,
Космос стал для нас судьбою,
Будем в Космосе расти!

Не беда, что не открыты
Сорок девять чакр у нас,
Мы Огнями даровиты
В переходный жизни час!

В Чаше Сердца воссияли
Светозарные Огни!
Тыщи лет мы это ждали,
Наступили Духа дни!

И теперь Неугасима
Сердца Пламенная Мощь!
Возрождается Россия,
Чтобы всей Земле помочь!