Ты лучшее, что подарил мне Бог!!!

Оксана-Ангел Любви
Ты – лучшее, что подарил мне Бог
Тебя искала всю жизнь,
Прошла не мало я дорог
За тебя вновь молюсь, Аминь!
В твоих глазах виден бесконечный мир,
Твоя улыбка дарит бесконечность,
Ты подарил мне ориентир
С тобой хочу разделить я вечность.


Ты – лучшее, что подарил мне Бог
Таких больше нет в целом свете,
Тебя спасу от бед и тревог
И подарю вольный ветер.
За ночь с тобой, поставлю сотню свечей,
За твою любовь, душу отдам я ввысь,
Моя мечта – быть твоей
О Боже, прошу, за нас ты помолись.


Ты – лучшее, что подарил мне Бог
Я о таком и не мечтала,
Прошла не мало я дорог
Пока среди чужих лиц тебя я отыскала.
Ты подарил мне крылья и полет,
За тобой полечу, куда прикажешь,
Мое сердце твое всегда найдет
И о том, как сильно тебя любит, обязательно расскажет.