КАП, КАП, КА...

Восенаго
Все путем. Досталась квота.
Сытой жизни мягкий драп.
Дом. Семья. Друзья. Работа.
Время – кап, кап, кап, кап, кап.

Уподоблен бегу крови
Забродивший в венах крап.
Ток судьбы не остановишь.
Время – кап, кап, кап, кап, кап.

Ты не первый. Не последний.
Не хозяин. И не раб.
Ростом средний. Возраст средний.
Время – кап, кап, кап, кап, кап.

Ненадежен, быстротечен
Этот старый гандикап.
Было – чет. А стало – нечет.
Время – кап, кап, кап, ка...п, ка...а...



                13. 11. 2010