из цикла ЛИЦА - 13 переплетчику

Катерина Крыжановская
... в. Городе...

Живет...
 
Один... ВОЛШЕБНИК...!
Который (бесконечно...) Любит книги...

...

Он...

... их. Склеивает...!! Сердцем.
(расплетая - заплетает...

... как бы. Заново...

Рождает...

...

К людям (снова...
Возвращает...

               

1996г.