Для чего мы все живём?

Тонкая Нить
"Мы не можем жить для жизни..." (С.Франк)


"Мы не можем жить для жизни..."
Для чего же мы живём?
И к чему все эти мысли,
Если всё равно уйдём?

Ищем смысл мы по наитью -
Отражение вовне -
Но, по логике событий,
Всё своё найдёшь в себе.

Истина совсем простая -
В ней присутствует "я есмь".
Не откроешь двери рая,
Если не живёшь ты "здесь".

Всё бессмысленное - хаос.
Свет и ясность - сути смысл -
Эта крохотная радость
Просветляет нашу мысль.

"Мы не можем жить для жизни..."
Для чего мы все живём?
"Здесь" - всего не перечислить -
СОТВОРЯ мы к ней придём...