Вы рисуете словами,

Преображенная
***
рецензия на стихи, автора потеряла

Вы рисуете словами,
Образ чудный и живой,
Словно степь та между нами
Пролегла густой травой.

Вижу - яблоко катилось,
Свежее - в густой росе.
Вижу - солнце опустилось,
На речной стою косе.

На лугами ржанье - кони.
И мне видно при луне,
Как в губах коня с ладони
Стало яблоко сочней.

Слышу хруст от сочных яблок,
Тихий шелест ветерка,
Я чуть-чуть слегка озябла,
А у ног блестит река.

В разноцветных красках тонет,
Уплывает в ночь закат,
А над степью в росах кони,
Пьют тончайший аромат.