Обнимая небо

Юми Анн
Обнимая небо
И снова истерика
Станет открытием
Нового берега
Не зная, что делать,
Но зная, куда
И вновь забывать
И вновь - никогда.
Верить и плакать
Распуская веревки
По нитке забраться
Не нежны, неловки
И к синему небу
Подпрыгнуть, добраться
И в этом сияньи
Опять потеряться.
И, сделав надрезы,
Назвав кровь водой
Не знать, закричать ей:
"Не надо, постой!"
Узнать, кто где был,
И понять, что где будет
И, тут же забыв,
Начать вновь.. Снова.. люди?

10.10.2008