Неслучайность...

Елена Дмитриевна Суркова
Нет ничего случайного в судьбе
И встречи происходят не напрасно.
Я в этой жизни встретилась тебе,
Предупреждая чесно - Я ОПАСНА!

Ты ничего и слышать не хотел
Ты для себя решил, что я Богиня,
Ты на меня, как на иглу подсел
Дал ведьме ангельское имя.

Твои ошибки - не твоя вина.
Твои мечты и страхи мне известны,
Но расставанье наше - не беда
И ревности упрёки не уместны.

Я прикоснулась лишь к твоей судьбе,
Я мимолётностью прошлась по краю
Дыханье жизни подарив тебе.
Теперь прости... я ИСЧЕЗАЮ...;