Прощание души

Наталия Ясная
Ты приходила на могилу,
Ты приходила, я молчал…
и образ нежный и любимый
мне душу в клочья разрывал..

мне прикоснуться так хотелось,
прильнуть к щеке, забыть про все,
но неживое теперь тело,
и все, что было – не мое…

…все то, что было, есть и будет
В твоей судьбе – теперь твое,
Присутствием своим гублю я,
И лишь прошу – прости за все,

За всю любовь… недолюбил я,
За нежность, что недодарил,
Я отпускаю твое сердце,
Прощай, любимая… прости.