зачем, ну почему...

Оксана-Ангел Любви
Опять
Делишь постель с другой
И твои руки вновь
Сжигают ее дотла,
Кричать
Хочется о того, что стала я чужой
Алая кровь
На моих губах видна.


Зачем
Ты предаешь меня
Ведь говорил ты мне не раз:
Что я лучше всех!
Ничем
Вмиг стала для тебя
И падают слезы из глаз
Вспоминая твой взгляд и смех.


Ну, почему
Мы не можем быть с тобою вместе
Пусть ты не свободен, не беда
Ведь я есть в твоем сердце тоже,
Люблю
И с тобой хочу быть вместе,
Ты – сердце и душа моя
И нет никого тебя дороже.